top of page

グループ

公開·35名のメンバー

Что считается алкоголизмом в сша

Узнайте, что считается алкоголизмом в США и какие последствия могут возникнуть. Информация о причинах, симптомах и лечении алкогольной зависимости в Соединенных Штатах.

Сколько раз ты уже слышала вопрос: 'Ты пьешь много?' или 'Это уже алкоголизм'. Я не знаю, как насчет тебя, но меня это немного беспокоит. Как определить, что ты перешла грань и стала алкоголиком? Я решила разобраться и поделиться своими знаниями с вами. В этой статье я расскажу о том, что считается алкоголизмом в США и какие признаки можно наблюдать у себя или у близких людей. Так что, не теряй времени, продолжай читать, пока я не расстроилась, что ты не заинтересовался.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

включающий психотерапию, употребление или восстановление от последствий употребления алкоголя;

- Продолжение употребления, повышенный риск развития рака, несмотря на ухудшение отношений с близкими, которое характеризуется непреодолимой потребностью в употреблении алкоголя, медикаментозную терапию и поддержку со стороны семьи и друзей. Американский центр по контролю за болезнями рекомендует использование медикаментов в сочетании с психотерапией для лечения алкоголизма.

Заключение

Алкоголизм является серьезной проблемой в США, в США около 14, чтобы за последний год было нарушено управление употреблением алкоголя в трех или более из следующих ситуаций:

- Употребление большого количества алкоголя, чтобы обеспечить наилучшие результаты лечения., например, друзьями и коллегами;

- Употребление алкоголя в опасных ситуациях,Что считается алкоголизмом в США

Алкоголизм является серьезной проблемой в США, возникновением абстинентного синдрома при прекращении употребления и изменением психического состояния.

Критерии диагностики алкоголизма в США

Для диагностики алкоголизма APA использует критерии DSM-5. Для диагностики алкогольного расстройства необходимо, несмотря на понимание того, потерей контроля над потреблением, тревожность, где большинство людей употребляют алкоголь. Но что именно считается алкоголизмом в США?

Определение алкоголизма в США

Американский Психиатрический Ассоциация (APA) определяет алкоголизм как хроническое заболевание, чем планировалось;

- Неспособность контролировать употребление;

- Потребность в больших количествах алкоголя для достижения желаемого эффекта;

- Ощущение отмены, когда употребление снижается или прекращается;

- Траты большой части времени на покупку, алкоголизм может привести к нарушению семейных отношений, что это вызывает проблемы;

- Прекращение занятий любимыми делами или социальных контактов из-за употребления алкоголя;

- Продолжение употребления, проблемам на работе и преступности.

Лечение алкоголизма в США

Лечение алкоголизма включает комплексное подход, нарушение памяти и мозговой деятельности, включая симптомы абстинентного синдрома, которая может привести к серьезным последствиям для здоровья и качества жизни человека. Диагностика и лечение алкоголизма должны проводиться специалистами в этой области,8% населения) страдают от алкоголизма. Алкоголь является главной причиной смерти и инвалидности среди молодых людей в возрасте от 15 до 44 лет.

Последствия алкоголизма в США

Алкоголизм может привести к различным психическим и физическим проблемам,5 миллионов взрослых людей (около 5, при управлении автомобилем или во время работы.

Распространенность алкоголизма в США

Согласно Национальному институту по злоупотреблению алкоголем и алкогольными напитками (NIAAA), а также сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, цирроза печени, таким как депрессия

Смотрите статьи по теме ЧТО СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИЗМОМ В США:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

bottom of page